2
respostas

Compilação do código no ambiente

Estou recebendo este erro abaixo: E/SQLiteDatabase: Error inserting caminhoFoto=null nome=Joao nota=8.0 id=2c496efe-bbfc-43a4-bd81-3c100590fdbc endereco=rua do joao site=www.joao.com.br telefone=114443133 android.database.sqlite.SQLiteDatatypeMismatchException: datatype mismatch (code 20)

Como posso corrigi-lo?

2 respostas

Consegui resolver este problema desinstalando o aplicativo e executando novamente.

Roberto bom dia, só de instalar novamente deu certo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software