1
resposta

Compila e imprime Testa

No exercício 1 da aula 4 eu acho que o correto é que compila e imprime "testa".

1 resposta

Oi Alessandra,

O correto é: Compila e dá exception.

O método a() que é chamado é o da classe B, e como o "String n" é null, pois nunca foi inicializado, ao chamar n.length() o resultado é um java.lang.NullPointerException

O código compila normalmente, pois em tempo de compilação não tem erros no código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software