Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Compatibilidade entre navegadores

fadeOut(); remove(); Funcionam normal no Google Chrome, porém nada acontece no firefox. (Não testei outros navegadores)

Console firefox:

ReferenceError: event is not defined[Learn More] placar.js:37:5 removelinha http://localhost/alura-typer/public/js/placar.js:37:5 dispatch http://localhost/alura-typer/public/js/jquery.js:5109:16 add/elemData.handle http://localhost/alura-typer/public/js/jquery.js:4918:6

4 respostas

Oi Yago, mostra seu código aqui pra gente ver por favor?

Fala Yago, tudo bom? Você está resgatando a variável event do evento que você criou?

elemento.click( function(event) { console.log(event) } )
function insereplacar(){
    var corpotabela = $(".placar").find("tbody");
    var numeropalavras = $("#contador-palavras").text();
    var usuario = $("#usuarios").val();
    var linha = novalinha(usuario,numeropalavras);
    linha.find(".botao-remover").click(removelinha);

    corpotabela.prepend(linha);
    $(".placar").slideDown(500);

    scrollplacar();
}
function removelinha(){
    event.preventDefault();
    var linha = $(this).parent().parent();
    linha.fadeOut(1000);
    setTimeout(function() {
        linha.remove(); 
    }, 1000);
}
solução!

Yago, coloca o event como parâmetro do seu removelinha(). como o Mario falou acima. O problema pode ser justamente esse.

function removelinha(event){
    event.preventDefault();
    var linha = $(this).parent().parent();
    linha.fadeOut(1000);
    setTimeout(function() {
        linha.remove(); 
    }, 1000);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software