Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Compatibilidade

Ola pessoal,

Apenas para confirmar se é isso o que eu entendi sobre compatibilidade de sistemas operacionais:

// Funciona com todos os sistemas operacionais.
// Para pular linha, utilizar System.lineSeparator()
PrintWriter
System.lineSeparator()
//FileWriter e BufferedWriter não funcionam com todos os sistemas operacionais
//Para tal, utilizar PrintWriter e, para pular linha, System.lineSeparator()

BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter("lorem4.txt"));

Seria isso?

Obrigado!

1 resposta
solução!

Oi John, tudo bom?

Quanto a line separator, ta certinho.

Quanto ao BufferedWriter e o PrintWriter. O BufferedWriter pode ser usado independente do sistema operacional, desde que você utilize o System.lineSeparator(). A vantagem do PrintWriter nesse sentido é que ele já encapsula esse comportamento.

Na documentação você encontra outra diferenças entre os dois =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software