Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Compass/css3

Não sei porque meu

@import "compass/css3";

não funciona :( o erro é: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND css3

Alguém pode me ajudar?

3 respostas

Oi, Thaís

Tente uma das seguintes alterações:

@import url('compass/css3.css');

ou

@import url('./compass/css3.css');
solução!

Oi Thais, tudo bem?

A instalação do Compass foi tranquila? Dá um compass --version pra ver se está ok?

Se aparecer a versão está ok. Aí dá um gem update --system, pois tem uma versão do Compass que dá um problema assim.

Ah, o config.rb consta na raíz da pasta do projeto?

Aguardo seu retorno,

Abcs

Natan, deu certo com o update :} muito obrigada

Obrigada, Leonardo, também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software