1
resposta

Compartilhando Resultado - Sorteio - sem pular dentro do bloco e função funciona também!

Pessoal, eu gosto de escrever sem ficar pulando linha dentro dos blocos e funções, pelo que vi não tem problema né?

1 resposta

Não tem problema não.

Eu também não pulei linha aqui e deu certo, sem problemas :)

<meta charset="UTF-8">
<script type="text/javascript">

    function showContent(content){
        document.write(content);
    }


    function sort(n) {

        return Math.round(Math.random() * 10);
    }

    let number = sort(10);

    let strike = parseInt(prompt("Adivinhe o número em que estou pensando: "));

    if(strike == number){
        showContent("Parabéns, você adivinhou! O número é " + number)
    }else if(strike < number) {
        showContent("Putz, você errou. O número que pensei é maior que isso.")
    }else{
        showContent("Putz, você errou. O número que pensei é menor que isso.")
    }

</script>