2
respostas

Compartilhando Objeto entre Controllers

Boa noite, eu tenho seguido todos os passos para fazer o codigo corretamente, mas hoje na aula de Compartilhando Objetos entre Controllers fiz o codigo todo correto mas quando eu vou adiconar um novo item ele fecha.

import UIKit

class ViewController: UIViewController {

var tableViewController: RefeicoesTableViewController?

@IBOutlet  var nomeTexfield: UITextField?
@IBOutlet  var felicidadeTextfield:UITextField?

@IBAction func adicionar(_ sender : Any) {

    guard let nomeDaRefeicao = nomeTexfield?.text else {
        return
    }
    guard let felicidadeDaRefeicao = felicidadeTextfield?.text, let felicidade = Int (felicidadeDaRefeicao) else {
        return
    }

   let  refeicao = Refeicao(nome: nomeDaRefeicao, felicidade: felicidade)

    print("comi \(refeicao.nome) e fiquei com feliciade: \(refeicao.felicidade)")

    tableViewController?.add(refeicao)
    navigationController?.popViewController(animated: true)
}

} O erro causado e o Thread 1: breakpoint1.1 Obrigado pela ajuda de todos.

2 respostas

Pode colocar um print do erro que acontece?

OLa Guilherme Moraes, eu consegui resolver, coisa que todo desenvolvedor passa kkkkkk, eu corrigi os bugs que estavam dando agora esta tudo indo bem obrigado por responder meu post.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software