Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Compartilhando minha solução

Olá amigos , segue abaixo a solução que dei á atividade para praticar o uso do While ( que ainda tenho problemas) e do For ( aprendido nessa aula) :

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}
// forma com o while
var multiplicador = 1
var tabuada = parseInt(prompt("Você quer a tabuada de qual número ? "))

while (multiplicador <=10) { 

    mostra ("A tabuada do número " + tabuada + " é : " + tabuada + " x " + multiplicador + " = " + tabuada*multiplicador) ;
    multiplicador++;
}
 mostra ("Fim 1")
pulaLinha();
pulaLinha();

;
for (var multiplicador =1; multiplicador <=10 ; multiplicador++) {
    mostra ("A tabuada do número " + tabuada + " é : " + tabuada + " x " + multiplicador + " = " + tabuada*multiplicador) ;

}


mostra("Fim 2")
</script>

Abraço !

1 resposta
solução!

Só compartilhando a solução que dei.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software