Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

compartilhando meu Programa Simples

//Programa Simples, pois estou iniciando e ainda tenho muitas duvidas, vou refazer o curso até entrar na cabeça.

<script>

    var curso1, curso2, txt1, txt2;

    curso1=10;
    curso2=10;

    txt1="Front-end";
    txt2="Back-end";

    if(curso1 != curso2){
        document.write(txt1);
        alert(txt1);

    }else{
        document.write(txt2);
        alert(txt2);
    }

</script>
2 respostas
solução!

Oi Marco, como vai?

Isso mesmo! Parabéns pelo empenho nos estudos!

No começo é normal termos muitas dúvidas, continue firme!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software