1
resposta

Compartilhando meu programa IMC com todas as categorias

 <script>
        function pulaLinha(){

            document.write("<br><br>");

            }
            function exibe(frase){

                document.write(frase);
                pulaLinha();
            }

            function calculaImc(altura, peso){

                var imc = peso / (altura * altura);

                return imc;
            }
            var nome = prompt("Informe seu nome: ");
            var alturaInformada = prompt("Informe sua altura: ");
            var pesoInformado = prompt("Informe seu peso: ");
            var imcCalculado = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

            exibe(nome + ", seu IMC é: "+imcCalculado.toFixed(2));

            if(imcCalculado < 16){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: MAGREZA GRAU III")
            }
            if(imcCalculado >= 16 && imcCalculado <= 16.9){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: MAGREZA GRAU II")
            }
            if(imcCalculado >= 17 && imcCalculado <= 18.4){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: MAGREZA GRAU I")
            }
            if(imcCalculado >= 18.5 && imcCalculado <= 24.9){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: EUTROFIA (Peso adequado)")
            }
            if(imcCalculado >= 25 && imcCalculado <= 29.9){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: PRÉ OBESIDADE")
            }
            if(imcCalculado >= 30 && imcCalculado <= 34.9){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: OBESIDADE MODERADA - GRAU I")
            }
            if(imcCalculado >= 35 && imcCalculado <= 39.9){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: OBESIDADE SEVERA - GRAU II")
            }
            if(imcCalculado >= 40){
                exibe("Seu peso se enquadra na categoria: OBESIDADE MÓRBIDA - GRAU III")
            }


    </script>
1 resposta

Olá Renata, tudo bom?

Ficamos gratos você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos