Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Compartilhando experiência no desenvolvimento

Fiquei quarenta minutos tentando fazer meu código funcionar, mas nada aparecia no console. Levantei da cadeira, peguei algo pra comer, assisti uma porcaria qualquer no YouTube e voltei depois. Vocês conseguem adivinhar o que estava escrito errado? ashuahsuhasu

Trecho do código antes:

# code...
var query = from g in arquivoMusicas.Element("Generos").Elements("Generos")
                        join m in arquivoMusicas.Element("Musicas").Elements("Musica")
                            on g.Element("GeneroId").Value equals m.Element("GeneroId").Value
                        select new
                        {
                            MusicaId = m.Element("MusicaId").Value,
                            Musica = m.Element("Nome").Value,
                            Genero = g.Element("Nome").Value
                        };

            foreach (var musicaEGenero in query) {
# code...

Trecho do código depois:

# code...
var query = from g in arquivoMusicas.Element("Generos").Elements("Genero")
                        join m in arquivoMusicas.Element("Musicas").Elements("Musica")
                            on g.Element("GeneroId").Value equals m.Element("GeneroId").Value
                        select new
                        {
                            MusicaId = m.Element("MusicaId").Value,
                            Musica = m.Element("Nome").Value,
                            Genero = g.Element("Nome").Value
                        };

            foreach (var musicaEGenero in query) {
# code...

Não precisa considerar como uma dúvida, só quis compartilhar para os colegas desenvolvedores.

2 respostas
solução!

Billy Joe, Parabéns primeiramente.

Vida de Dev é isso ai, faltou um ; ou um s a mais em um código até ser descoberto pode levar um bom tempo! hahahahaha.

Att.

Acertou na mosca! Era um "s" a mais em Elements("Genero") rsrsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software