1
resposta

Compartilhando: Desafio 2

Compartilhando como fiz os exercicíos, tive um pouco de dificuldade nas funções que precisaram retornar o valor, fiz de uma forma mais direta colocando o console.log diretamente dentro da função, mas depois verificando as respostas fiz o ajuste. Vou pegar um pouco mais de conteúdo a esse respeito, se alguém tiver material para compartilhar sobre o return comenta aqui.:)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Karoline, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Caso queira conhecer mais sobre o JavaScript recomendo a leitura deste artigo.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!