Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

compartilhando com vc o codigo sobe fatorial sem precisar usar for, codigo simple e funciona :)

Crie uma função que calcule o valor do fatorial de um número passado como parâmetro.

let  count ;

function fatorial (num){
let fat = 1;
count = num;
while (count>=1){
fat= fat * count;
count --
}
return fat;
}

let resultado  = fatorial(8);
console.log(resultado);
2 respostas
solução!

Oi, Adriana! Tudo bem?

Seu código para calcular o fatorial está ótimo e funciona perfeitamente sem utilizar o loop for! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades. Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

obrigada Sara,por responder. No fim percebi que esqueci dos casos de fatorial de 0(zero) e 1(um). mas ja entendi com faz isso tbm. vou repostar o codigo qdo der ;)

#gratidao