1
resposta

Compartilhando código.

Boa tarde!

Segue meu código com umas customização de texto ASCII e de quebra o @ pra aceitação de Escapes.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace s1PrimeiroProjeto
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {

            Console.WriteLine(@"  _________           __         __________                        ____   ____.__            .___      ");
            Console.WriteLine(@" /   _____/ ____     |__|____    \______   \ ____   _____          \   \ /   /|__| ____    __| _/____  ");
            Console.WriteLine(@" \_____  \_/ __ \    |  \__  \    |    |  _// __ \ /     \   ______ \   Y   / |  |/    \  / __ |/  _ \ ");
            Console.WriteLine(@" /        \  ___/    |  |/ __ \_  |    |   \  ___/|  Y Y  \ /_____/  \     /  |  |   |  \/ /_/ (  <_> )");
            Console.WriteLine(@"/_______  /\___  >\__|  (____  /  |______  /\___  >__|_|  /           \___/   |__|___|  /\____ |\____/ ");
            Console.WriteLine(@"        \/     \/\______|    \/          \/     \/      \/                            \/      \/       ");
            Console.WriteLine("Tecle enter para finalizar");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}

Tirei o ASCII daqui

1 resposta

Oi Guilherme, como vai?

Que massa esse site, não conhecia. Ficou lindão!

Agradecemos muito que tenha compartilhado. Mostrar as mensagens no console, acaba se tornando algo um pouco repetitivo, colocando algumas mensagens "diferenciadas" podem dar um certo ânimo para estudarmos!

Qualquer dúvida estamos por aqui.

Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software