1
resposta

Comparator<? super T>

Boa noite professor, entrei na classe Collections para entender o funcionamento do método sort(). Ele possui a assinatura abaixo. Minha dúvida é com relação ao segundo parâmetro, como interpretá-lo (Comparator<? super T> c).

Grato.

public static <T> void sort(List<T> list, Comparator<? super T> c) {
1 resposta
? super T
`

Qualquer classe que seja igual ou mãe de T. Ex: se T for Usuario, você pode receber Usuario ou qualquer classe que seja mãe dela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software