Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comparator.comparing substitui compareTo?

Eu removi o método compareTo da classe Aula e o comando aula.sort(Comparator.comparing(Aulas::getTempo)); continuou funcionando. Esse código substitui o método?

1 resposta
solução!

Oi, Felipe, como vai?

O segundo código não depende do método compareTo, por esse motivo ele continua funcionando normalmente.

E sim, podemos utilizar o segundo código ao invés de ter que criar um compareTo personalizado.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software