Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comparator.comparing não esta funcionando

Onde esta o erro ai pois não esta imprimindo da String com menor Length para o maior...

import java.util.ArrayList;
import java.util.Comparator;
import java.util.List;
import java.util.function.Consumer;

public class Teste  {

    public static void main(String[] args) {

        List<String> palavras = new ArrayList<>();
        palavras.add("alura online");
        palavras.add("casa do código");
        palavras.add("caelum");


        for (String p : palavras) {
            System.out.println(p);
        }

        palavras.forEach(p -> System.out.println(p));

        palavras.sort((s1,s2) -> s1.length() - s2.length());

        palavras.sort(Comparator.comparing(s -> s.length()));

    }
}
1 resposta
solução!

Perdão desconsiderem esse tópico na verdade estava funcionando eu que não dei o foreach e dei system.out.println()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software