1
resposta

Comparando os Códigos, onde errei?

O meu código

<meta charset="UTF-8">

<script>

  function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(frase){
    document.write(frase);

var idadeIrmao = 25;
var minhaIdade = 29;

mostra("Nossa diferença de idade é " + (minhaIdade - idadeIrmao));
pulaLinha();

</script>

O código do professor

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var minhaIdade = 18;
    var idadeIrmao = 15;

    mostra("Nossa diferença de idade é " + (minhaIdade - idadeIrmao));
    pulaLinha();
</script>

quando o código é executado não aparece nada e nas ferramentas do desenvolvedor aparece uma mensagem de fim inesperado Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade*Onde está o erro ? *

1 resposta

Bom dia Ismael,

Faltou a fechar o bloco com "}" na function mostra.

Também é sempre bom atentar à indentação do código em relação à função.

At.te,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software