2
respostas

Comparação de resultado deu diferente pra mim

System.out.println(c2.equals((Object)c3));

No vídeo o resultado foi false. No eclipse o resultado deu true.

O que fiz errado?

2 respostas

Falta de atenção minha. Eu não alterei a função de sobrescrever a classe Object para "errado"(não a sobrescrevendo ela). deixei na maneira correta de sobrescrever na assinatura:

public boolean equals(Object o) { Cliente outro = (Cliente)o; return this.nome.equals(outro.nome);

Olá Hugo, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha conseguido solucionar o erro apresentado e além disso, compartilhado sua forma de resolução dentro da comunidade Alura, o que poderá ajudar outros estudantes que passem por problemas semelhantes. Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software