Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Comparação de objeto nulo

Boa tarde,

como posso comparar se um objeto e null para desabilitar um botão, no momento estou tentando fazer do seguinte jeito.

ng-disabled="FuncionarioCV = null"

quando ele não e null eu consigo acessar dos dados dele da seguinte forma:

ng-disabled="funcionariocv.active.id.length = 0"

Mas como faria para verificar se ele é null

obrigado.

2 respostas
solução!

Boa tarde,

Se eu entendi direito oque você quer fazer é comparar se um atributo do objeto esta nulo ?

Se esse for o caso acredito que você consiga dessa maneira:


    if (carro.motorista === null){
      console.log("motorista null")
  }

Isso pra mim funciona.

Agora reparei que você esta usando:

funcionariocv.active.id.length = 0"

Esse

length

é para pegar o tamanho da String. Sendo assim sua validação iria retornar TRUE se for passado para ela um valor vazio:

' '

agora para você conseguir pegar se esta NULL tenta sem o LENGTH ficando:

funcionariocv.active.id. == null"

Pode ter algum erro de sintaxe não sei se Angular usa == ou === para comparação. Mas tenta que vai dar certo '-'

Valeu denyysdns obrigado resolveu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software