Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como zerar recorde novamente ?

Eu fiz uns testes aqui e o recorde ficou em 4200 e agr não sei como faço pra tirar essa pontuação absurda kkkk, alguém me ajuda?

1 resposta
solução!

Esquece, já consegui, só mudei o nome do meu:

int recordeAtual = PlayerPrefs.GetInt("recorde");

pra :

int recordeAtual = PlayerPrefs.GetInt("record");

E mudei em todos os lugares que estavam escritos, "recorde" para "record"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software