Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como voltar a versão de migração

Gostaria de saber como faço para voltar a minha versão de banco. Estou tentando usar o comando abaixo, porém não estou obtendo sucesso.

Update-Database -TargetMigration:"20170511014315_criaProdutosECategoria"

Apresenta a seguinte mensagem em vermelho: Update-Database : A parameter cannot be found that matches parameter name 'TargetMigration'. At line:1 char:17 + Update-Database -TargetMigration:"20170511014315_criaProdutosECategor ... + ~~~~~ + CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Update-Database], ParameterBindingException + FullyQualifiedErrorId : NamedParameterNotFound,Update-Database

1 resposta
solução!

Olá, Gabriel!

Tente rodar o mesmo comando, mas removendo os números do início do nome da migration:

Update-Database -TargetMigration:"criaProdutosECategoria"

Boa sorte e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software