Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como você poderia reescrever o método de escrever a String de trás para a frente usando um StringBuilder?

Galera neste exercício pede para eu mostrar como ficaria inverter uma frase agora usando a StringBuilder, eu usei o mesmo método que está na resposta do exercício, mas a frase não ficou ao contrário,

Meu código:

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        String palavra = "Socorram-me, subi no ônibus em Marrocos";

        inverteComStringBuilder(palavra);

    }

     public static void inverteComStringBuilder(String texto) {
         System.out.print("\t");
         StringBuilder invertido = new StringBuilder(texto).reverse();
         System.out.println(invertido);
     }
}

Saída desse código:

    socorraM me subinô on ibus ,em-marrocoS

O resultado que eu esperava:

Marrocos em ônibus no subi Socorram-me
2 respostas
solução!

Perdão galera, a frase foi realmente foi invertida.

Como a frase ficou semelhante à um palíndromo, eu acabei não prestando atenção :D

Dessa forma ele só inverte as palavras e não a posição delas, como eu havia feito no exercício anterior.

[]'s

Eu utilizei o mesmo raciocínio do exercício que não utiliza o StringBuilder, porém usando o método append().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software