1
resposta

Como utilizo a função searchBar no swift 4 por que após adicionar o @obcj junto ao titulo começou a dar o erro abaixo

.UIResponder.keyboardWillShowNotification

1 resposta

Oi Yannes, tudo bem?

Tenta alterar a implementação do searchBar para essa:

func searchBar(_ searchBar: UISearchBar, textDidChange searchText: String) {
        listaViagens = listaComTodasViagens
        if searchText != "" {
            listaViagens = listaViagens.filter { $0.titulo.contains(searchText) }
        }
        colecaoPacotesViagem.reloadData()
    }

Aqui, ao invés do predicate estamos utilizando o filter do próprio array.

Caso não funcione, me avisa novamente.

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software