Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como utilizar o plugin gulp-connect-php

Olá, gostaria de saber como eu posso ta utilizando o plugin do gulp-connect-php, é que eu gostaria de abrir no servidor, mas está retornando "Cannot Get ", algo assim e meus arquivos atualmente estão em php, entretanto logo no inicio mesmo antes de eu resolver usar php no meu site, ele já apresentava esse erro. Segue abaixo para código do gulpfile.js

var gulp = require('gulp'),
    browserSync = require('browser-sync'),
    jshint = require('gulp-jshint'),
    jshintStylish = require('jshint-stylish'),
    csslint = require('gulp-csslint'),
    php = require('gulp-connect-php');


gulp.task('server', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: 'src'
        }
    });

    gulp.watch('../src/**/*').on('change', browserSync.reload);//aplica o reload

    gulp.watch('../src/js/**/*.js').on('change', function (event) {
        console.log("Linting " + event.path);
        gulp.src(event.path)
            .pipe(jshint())
            .pipe(jshint.reporter(jshintStylish));//exibe o relatorio num reporter
    });

    gulp.watch('../src/css/**/*.css').on('change', function (event) {
        console.log("Linting " + event.path);
        gulp.src(event.path)
            .pipe(csslint())
            .pipe(csslint.reporter());
    });
});
1 resposta
solução!

Olá, Elton.

Você chegou a fazer o require do gulp-connect-php, mas não chegou a implementar a task dele. Da uma olhada no código abaixo talvez te ajude:

var gulp = require('gulp'),
    connect = require('gulp-connect-php');

gulp.task('connect', function() {
    connect.server();
});

gulp.task('default', ['connect']);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software