Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como utilizar o debugger?

Na atividade do Tio Ben é sugerido utilizar o Debugger mas não encontrei como devo proceder pra utilizar essa ferramenta. Help.

1 resposta
solução!

Oi Aline beleza?

Aconselho vc a usar as ferramentas de desenvolvedor do seu navegador, no caso é só abrir o seu código.html no navegador (como de costume para executar o mesmo), clicar com o botão direito, e ir em "Inspecionar" (Google Chrome), ou Ctrl + Shift + i (Google Chrome).

Feito isso é só clicar na aba de "Console", os erros e algumas saidas do seu programa (como console.log) sairam ali.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software