Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como utilizar o bootstrap com o react

Como utilizar o bootstrap com o react

1 resposta
solução!

Olá, Evandro! Tudo bem?

Para isso você pode utilizar o React Bootstrap.

Para fazer a instalação, você precisa instalar os pacotes:

npm install react-bootstrap@next bootstrap@5.1.1

E depois você pode fazer importações de componentes. Por exemplo, se você quiser criar um botão:

import { Button } from 'react-bootstrap'

Agora, se você preferir uma forma mais simples, e querer apenas usar as classes CSS, você pode baixar os arquivos de código-fonte do Bootstrap, pegar o arquivo .min.css e incluir na pasta styles, ou criar uma se não houver, depois você pode importar o arquivo no seu App.js.

import './styles/bootstrap.min.css'

Espero que isso ajude, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software