Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como usar o Tensorflow com Spyder em GPU?

Ao importar o tensorflow com o Spyder-Anaconda, recebi o seguinte warning:

2021-11-15 22:28:46.174359: W tensorflow/stream_executor/platform/default/dso_loader.cc:64] Could not load dynamic library 'cudart64_110.dll'; dlerror: cudart64_110.dll not found 2021-11-15 22:28:46.174621: I tensorflow/stream_executor/cuda/cudart_stub.cc:29] Ignore above cudart dlerror if you do not have a GPU set up on your machine.

Fala para ignorar o erro se eu não tiver uma GPU na máquina. Mas só que eu tenho uma boa GPU na máquina. Esse erro significa que a GPU não será usada? O que faço para poder me aproveitar da GPU ao usar o Tensorflow no ambiente Spyder-Anaconda?

Usei o comando !pip install tensorflow para instalar.

1 resposta
solução!

Achei a solução:

É só instalar a versão do CUDA toolkit adequada ao seu sistema operacional e aceita para uso com o tensorflow.

No meu caso, para Win11, instalei a CUDA toolkit versão 11.5.

Reinstalei o tensorflow (não sei se isso é necessário) e o erro parou de aparecer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software