Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

como usar o print na linha do return

Ao tentar ver o resultado do return estou fazendo da seguinte forma:

function passouEstrada(xCarros){
    return xCarros < -50;
  print("return teste", xCarros)
}

Mas não retorna no console, como posso fazer aparecer a resposta

2 respostas
solução!

Boa noite Fabielli, tudo bem?

O comando "return" sempre deve ser o ultimo a ser executado dentro de um método pois ele encerra a execução do mesmo.

Da forma que está quando a execução chega na linha "return" ela executa a mesma e finaliza, nunca chegando a executar a linha do "print".

Neste caso voec teria que inverter a posição das linhas "return" e "print".

Abraço!

Boa noite Fabielli, dessa maneira você teria apenas que inverter o "return" e o "print" na posição da estrutura do seu código. Exemplo:

function passouEstrada(xCarros){ print("return teste", xCarros) return xCarros < -50; } Assim como foi explicado pelo o colega Fernando acima , a variável "return" ela faz a execução e finaliza, deste modo impedindo de outra variável como o "print" ser executada.

Bons estudos , espero ter auxiliado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software