2
respostas

Como usar o <href> dentro do JavaScript?

Boa noite.

Tudo bem?

Como usar o href dentro do JavaScript?

Precisei colocar fora.

Segue o código:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    var nome = prompt("Informe o seu nome:");
    var time = prompt("Qual o seu time?")
    var vitorias = parseInt(prompt(nome + ", entre com o número de vitórias do " + time + ":"));
    var empates = parseInt(prompt(nome + ", entre com o número de empates do " + time + ":"));
    var pontos = vitorias * 3 + empates;

    mostra(nome + ", o " + time + " tem: " + pontos + " pontos.");

    if(pontos > 28) {
        mostra("O " + time + " está melhor do que no ano passado.");
    }

    if(pontos < 28) {
        mostra("O " + time + " está pior do que no ano passado.");
    }

    if(pontos == 28) {
        mostra("O " + time + " está igual do que no ano passado.");
    }

    mostra("Fim.");

</script>

Acesse o link para mais informações sobre o Brasil

Sucesso a todos!

2 respostas

Bom dia amigo, vc quer usar o href para transformar (Acesse o link para mais informações sobre o Brasil) em um link clicável?

Se for isso teria que utilizar a tag A = a href="Acesse o link para mais informações sobre o Brasil"></a.

E se for isso mesmo, não vai ser possível fazê-lo dentro do script Javascript vai ter que fazer ou antes ou depois dele, pra deixar um link dentro do JS se não me engano teria que utilizar um método, que irá aprender mais a frente.

Bom dia!

Muito obrigado camarada!

Sucesso no curso!