Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como usar o Catch2 no Visual Studio do Windows?

Estou no Windows utilizando o Visual Studio e não consigo realizar testes com o Catch. Pesquisei e vi que precisa instalar uma extensão chamada "Test Adapter for Catch2" Após isso, tentei seguir o passo a passo deste link https://github.com/JohnnyHendriks/TestAdapter_Catch2/blob/main/Docs/Walkthrough-vs2019.md mas sem sucesso, já enrosquei na seção "Trigger test discovery - First build" .

Alguém pode me ajusar? Obrigada

3 respostas

Só pra complementar, eu tenho o seguinte erro ao compilar:

Build iniciado...

1>------ Compilação iniciada: Projeto: Leilao, Configuração: Debug Win32 ------

1>teste-avaliador.cpp

1>C:\Dev\TDD\Leilao\teste-avaliador.cpp(42,2): error C2562: 'C_A_T_C_HT_E_S_T____0': função 'void' retornando um valor

1>C:\Dev\TDD\Leilao\teste-avaliador.cpp(12): message : consulte a declaração de 'C_A_T_C_HT_E_S_T____0'

1>Projeto de compilação pronto "Leilao.vcxproj" -- FALHA.

========== Compilar: 0 com êxito, 1 com falha, 0 atualizados, 0 ignorados ==========

Que vergonha, tinha um return 0, que ao ser eliminado funcionou. Talvez nem precisasse ter instalado a extensão? Não sei...

solução!

Olá, Anna. A extensão não é necessária não. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software