Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como usar lambdas nas threads? (Resposta)

Bom dia a todos. Eu vi a dúvida da Jade neste tópico, mas como a pergunta foi feita há 8 meses, não consigo responder dentro do tópico, então resolvi criar um novo para responder a essa dúvida. Eu consegui usar Lambda dentro do Objeto Thread, já que implementei nada além do método run():

package br.com.alura.extra;

public class ExecutaThreadLambda {
    public static void main(String[] args) {
        Thread lambda = new Thread(() -> System.out.println("resposta"));
        lambda.start();
    }
}

Agora, com Method Reference não é possível, pois tem uma ação dentro do método println. Se alguém quiser deixar uma resposta aqui com uma explicação mais embasada sobre o uso de Lambda e Method Reference no Thread, fico agradecido.

1 resposta
solução!

Oi Murilo!

Valeu por compartilhar! Vou deixar o link da sua resposta por lá pra ficar mais fácil! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software