Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como usar aspas simples dentro de aspas simples ?

Exemplo:

echo "<td style='text-align:center;'><label><a onclick='carregaFoto();'>";

A função carregaFoto tem 3 parâmetros (id, Nome, Descricao), o id vai de boa, mas, as Strings Nome e Descrição dar erro pq são strings e tenho q colocar aspas simples na variavel para dar certo.

Tiver q tirar o echo para dar certo, mas como seria se tivesse q ficar dentro do echo ?

1 resposta
solução!

Faça um escape na aspas simples, assim:

onclick='carregaFoto(id, \'param1\', \'param2\');'

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software