5
respostas

Como Usar a composição de um DTO com vários dtos internos

GOSTARIA DE FAZER ALGO ASSIM:

CriteriaBuilder cb = em.getCriteriaBuilder();
CriteriaQuery<Tuple> query = cb.createQuery(Integer.class);

Root<Category> r = query.from(Category.class);
Join<Category, Ticket> jT = r.join("tickets")
query.multiselect
(
 cb.construct(A.class, root.get("property1"), root.get("property2"),
 cb.construct(Ticket.class, jT.get("name"))
);
List<Tuple> result = query.getResultList();
5 respostas

outra pessoa está com o mesmo problema que eu e abriu um issue no hibernate. https://hibernate.atlassian.net/browse/HHH-9958

Olá Kleberson!

Sinceramente desconheço o problema, mas por se tratar de um bug pode ser que outras versões tenham corrigido.

Já tentou atualizar seu Hibernate?

Olá Kleberson!

Conseguiu testar pra ver se a atualização do Hibernate corrige o bug?

Já estou usando a versão mais recente do Hibernate 5. No entanto o bug que foi reportado na issue do hibernate não foi resolvido desde 2015., e não encontrei em nenhuma situação em que eu possa me inspirar para resolver essa composição.

Infelizmente como se trata de um bug do Hibernate eu não conseguiria te ajudar. Peço desculpas por isso. Acho que o único caminho seria realmente tentar reporta-los. Tenta abrir uma nova issue no repositório para ver se te respondem sobre.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software