1
resposta

como Trocar nome do atributo no banco de dados

Ao invés de eu colocar o DateTimeField() errei e coloquei DecimalField() e agora não consigo migrar, e quero trocar

1 resposta

Oi Natalia, tudo bem?

Se você alterou algum campo do model, voce precisa rodar o makemigrations antes de rodar o migrate. Tem outras formas de zerar as migrações e tudo, mas se ainda não inseriu nenhum registro no banco, recomendo fazer assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software