2
respostas

como transformo aluno em atributo ? já coloquei alt insert no meu notebook e não vi a opção de transformar em atributo ?

já coloquei alt insert e não dá opção de transformar em atributo o aluno na declaração

 Aluno aluno = (Aluno) dados.getSerializableExtra("aluno");
2 respostas

Já vi a dúvida da outra pessoa e não funcionou para mim.

Fala Daniel, tudo bem ?

Cara tu usa qual sistema operacional ? Muda bastante de so para so esses atalhos. Algo que pode funcionar para você é o alt+enter...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software