1
resposta

Como transformar 4 List ,cada uma em um atributo de uma classe?

Estou preso no #7DaysOfCode, onde eu consegui pegar uma List de cada um dos dados do Json (titulo, uriImagem, dataLançamento,pontuacaoIMDB), porém a segunda parte seria relacionar cada uma dessas listas com o filme em questão, logo fiz um classe filme com cada um atributo e coloquei cada um como List também e relacionei as listas, porem quando chamo no syso ele vem cada lista de uma vez e não filme por filme.

List titulos = parseTitulo(filmesArray);

List imagem = parseImagem(filmesArray);

List pontuacao = parsePontuacao(filmesArray);

List lancamento = parseLancamento(filmesArray);

Não mandei a parte onde relacionei as listas com a classe "Filme" pois já alterei algumas coisas e estou testando para ver se encontro a resposta.

1 resposta

Oi Thiago, me parece que vc está no caminho correto, transformando as listas especificas em uma List<Filme>. Tem como compartilhar o código completo para dar uma olhada?

Obrigado e desculpa a demora, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software