Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como trabalhar set_select() em menu select ?

Bom dia,

No curso foi ensinado a preencher o value de um input por meio do método set_select() ao validar um formulário para manter os dados já informados no campo input. É possível utilizar o método set_select() em menu "" ? Tentei algumas alternativas porém não obtive sucesso.

Fico no aguardo

1 resposta
solução!

Oi Jorgito

No guia do CodeIgniter tem um exemplo de como fazer, veja se te ajuda:

<select name="myselect">
<option value="one" <?php echo set_select('myselect', 'one', TRUE); ?> >One</option>
<option value="two" <?php echo set_select('myselect', 'two'); ?> >Two</option>
<option value="three" <?php echo set_select('myselect', 'three'); ?> >Three</option>
</select>

ref: https://ellislab.com/codeigniter/user-guide/helpers/form_helper.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software