1
resposta

Como subir a aplicação feita com laravel?

Gostaria de subir minha aplicação, vou usar para teste o 000webhost, que é um servidor compartilhado. - Copiei o conteúdo do meu diretório '/public' para o diretório 'publichtml' no servidor; - Depois copiei todo o resto do meu projeto para uma pasta (diametro), no mesmo nível de 'publichtml'; - Editei o arquivo Index.php:require DIR.’/../diametro/bootstrap/autoload.php’;$app = require_once __DIR.’/../diametro/bootstrap/app.php’;

Alguém sabe o que está faltando, além das configurações do banco de dados? Grato.

1 resposta

Oi José, para fazer deploy não basta passar todos os arquivos. Você precisa conseguir executar o comando composer install para garantir todas as dependencias e configurações além do autoload.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software