2
respostas

Como seria com Encapsulamento Private?

Consigo usar a variável de referencia da Class Conta, mas não consigo criar a variável de referencia Cliente

Ex: conta.setTitular(new Cliente( ));

Como faria para criar a variável referência Class Cliente?

2 respostas

Bom dia!

A sua classe Conta está como public ? Você esta acessando essa classe de outro package? Existe o método setTitular na classe?

Então estava querendo fazer a referência com encapsulamento private no mesmo package, até consigo criando a referência com uma nova instância do objeto Cliente, mas queria tentar fazer como se fosse no encapsulamento public.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software