1
resposta

Como se usa Datas no ContentValues?

Se na classe "Aluno.java" eu tivesse:

private Date dataNasc;

Como ficaria no caso do ContentValues?

       ContentValues dados = new ContentValues();
        dados.put("dataNasc", aluno.getNasc());
1 resposta

Fala ai Giovanni, de boa ?

Cara tu tem duas opções, o SQLite por sem bem simples só tem 4 tipos: Text, Integer, Real e Blob.

Desses tipos, os que melhor se encaixam contigo é Text ou Integer.

Você vai precisar mandar a data como String, pra isso vai precisar converter pra String e na hora de usar no seu sistema, fazer outra conversão.

Caso você escolha integer, vai precisar pegar os milissegundos, a partir do método getTime() do Date você pode fazer isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software