Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como se faz uma interface?

Eu não encontrei no arquivo disponibilizado pelo instruto nem na documentação da Microsoft aonde está os comandos de interface, alguém tem uma lista ou arquivo, seria de grande ajuda

1 resposta
solução!

Olá Gabriel!

Para criar uma inferface, basta colocar o termo interface antes do nome:

public interface IInterface
{

}

Em termos de boas práticas, é comum sempre começar o nome de uma interface pela letra I maiúscula, de interface, dessa forma, sempre que ver algum objeto começando saberá do que trata.

Apenas lembrando que uma interface não pode implementar nenhum método e nem possui construtor, apenas definições de propriedades e métodos, parâmetros e retorno.

Se ainda tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar!

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software