1
resposta

Como salvar o txt do access?

Magicamente as coisas funcionam como um relógio durante a explicação, mas os comandos não criam nada no computador de alguns alunos.

Antes que peça mais informação, o comando: CREATE DIRECTORY TUNE_SCRIPTS AS 'C:\TEMPO'; não faz nada ( não cria nada) no meu diretório C: não existe nenhuma pasta com o nome TEMPO. Não foi criado em meu comutador o arquivo TUNE.SQL do comando: EXECUTE DBMS_ADVISOR.CREATE_FILE(DBMS_ADVISOR.GET_TASK_SCRIPT('TASK1'), 'TUNE_SCRIPT', 'TUNE.SQL');

e gera o erro:

Erro a partir da linha : 11 no comando - BEGIN DBMS_ADVISOR.CREATE_FILE(DBMS_ADVISOR.GET_TASK_SCRIPT('TASK1'), 'TUNE_SCRIPT', 'TUNE.SQL'); END; Relatório de erros - ORA-29280: caminho de diretório inválido ORA-06512: em "SYS.UTL_FILE", line 41 ORA-06512: em "SYS.UTL_FILE", line 478 ORA-06512: em "SYS.DBMS_ADVISOR", line 603 ORA-06512: em line 1

  1. 00000 - "invalid directory object" *Cause: A corresponding directory object does not exist. *Action: Correct the directory object parameter, or create a corresponding
    directory object with the CREATE DIRECTORY command.

Favor, indicar passo a passo como pode ser feita a criação do txt do Access com a indicação do que pode ser feito para melhorar meu SQL.

Os colegas e eu, aguardamos resposta....

1 resposta

Olá Henrique, tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno.

  • Nenhuma mensagem de erro ou aviso é retornado quando você executa o comando CREATE DIRECTORY TUNE_SCRIPTS AS 'C:\TEMPO';?
  • Você tentou criar o diretório TEMPO manualmente no disco C e em seguida tentou executar o comando novamente ?

O erro retornado com o segundo comando, ocorreu pelo fato do diretório ainda não existir.

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software