1
resposta

Como saber quais parâmetros posso colocar no throw error?

Como faço para saber que parâmetros posso colocar ao instânciar uma classe Error como no exemplo da aula?

Obrigado!

function trataErro(erro) {
    console.log(erro);
    throw new Error(chalk.red(erro.code, 'Não há arquivo no diretório'));
}
1 resposta

Oi, Anderson.

A classe Error recebe uma string denominada message para que sejam passado uma mensagem junto com o Erro. Dessa forma, quem receber o erro pode entender o porquê dele ter sido ocasionado e corrigir o problema para que não ocorra novamente.

Você pode consultar a documentação da classe Error no seguinte link: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Error

Ótimos estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software