1
resposta

Como saber quais macros serão executadas?

Exatamente aos 8:20 a Vivi mostra qual versão da Macro foi executada automaticamente, mas não explicou a razão, já que havia dois scripts um abaixo do outro que faziam a mesma coisa (else if e case).

Como definir qual deverá ser executada

1 resposta

Olá Fabiano tudo bem com você??

Vou te mostrar nos prints abaixo o local onde você define qual irá iniciar, além claro, da opção citada que você pode debugar usando F8.

Como pode observar, é possível selecionar qual macro irá iniciar sua planilha no box da macro.

auto_open()

Imgur

A Segunda opção questionada com auto_open_IF_Elseif()

Imgur

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui!