Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como saber os nomes das variáveis usados no Admin.py

Olá! Pelo que entendi, quando foi criado a Class ListandoReceitas() no Admin.py, usou-se nomes de variáveis padrões list_display e list_display_links para fazer as devidas alterações. Onde encontro o nome dessas variáveis para saber a finalidade de cada uma? Há alguma documentação sobre isso? Obrigado!

2 respostas
solução!

Oiii Diogo, como você está? Espero que esteja bem ^-^

Na documentação do Django é especificado a finalidade e outros tipos disponíveis. Segue abaixo os links:

Um detalhe sobre a documentação: não há toda a versão dela em português, ela é disponibilizada em inglês, mas utilizando o recurso de traduzir do próprio navegador é possível compreender.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!

Muito obrigado, Nádia! Abs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software