Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como rodei o teste no vs code

Opa gente, tudo bem? Então, sei que aqui é um ambiente de perguntas, mas vou compartilhar minha solução para rodar testes no Vs Code, já que foi minha dúvida e acho que deve ser a de outras pessoas.

Certo! Acho que muitos aqui já fizeram o curso do Nico sobre o python, e lá ele bota esse código no "forca.py":

if (__name__ == "__main__"):
    jogar()

Esse código faz com que o programa rode quando acionamos o "run" diretamente nele. A solução que vi em um tutorial gringo foi basicamente seguindo essa mesma lógica.

Basta importar lá em cima o "unittest":

import unittest

E botar no final do código:

if ( __name__ == "__main__"):
    unittest.main()

Fazendo isso, o código fica mais ou menos assim:

import unittest
from unittest import TestCase
from dominio import Avaliador, Usuario, Lance, Leilao
    ### __Resto do código__ ### 
if ( __name__ == "__main__"):
    unittest.main()

Pelo menos para mim funcionou =)

1 resposta
solução!

Mais tarde será apresentado o "pytest", o qual não demandará dessa gambiarra hehe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software