1
resposta

Como rodar comando Java Test < entrada1.txt no windows?

Tentei rodar o comando Java Test < entrada1.txt no cmd do windows e gera esse erro: Não acha a classe.

Error: Could not find or load main class Test Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Test

Alguém sabe como resolve?

1 resposta

Olá Caroline, tudo bem?

consegue postar aqui pra gente como está o código da sua classe? E também o print do comando lá no terminal?

Qualquer dúvida, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software