1
resposta

Como retornar um sysout com todos os dados da classe

Olá,. minha dúvida seria, como posso retornar todos os dados de uma classe ? Por exemplo: Tenho uma classe cliente que contem nome, cpf e endereço. Forneci uma opção de entrada desse valores. Após isso gostaria de exibir todos os cliente que cadastrou, juntos com seus dados.

Grato.

1 resposta

Oi Bruno, tudo bem ?

Você pode sobreescrever o método toString e devolver os valores concatenados.

Ai na hora de exibir no sysout basta chamar o valor.:

sysout(cliente);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software