Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como retornar um Json no metodo @ExceptionHandler

Criei um metodo com @ExceptionHandler e queria saber como retornar um json com ele, atualmente ele retorna uma String. Podem me ajudar?

@ResponseStatus(code = HttpStatus.OK)
    @ExceptionHandler(NegativeArraySizeException.class)
    public String handle(NegativeArraySizeException exption) {
        return"Packge rodada com sucesso";
    }
2 respostas
solução!

Oi Aguinaldo,

Você precisa criar um DTO para representar o json que quer devolver, similar ao que foi mostrado nessa aula: https://cursos.alura.com.br/course/spring-boot-api-rest/task/55827

Bons estudos!

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software